Приём таблеток - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно гормональные контрацептивы Зоэли и успокоительное Афобазол?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём таблеток » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1390 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина ! Оральные контрацептивы можно принимать только после сбора анамнеза, сдачи анализов( в том числе и на беременность) и гинекологического осмотра. если этот препарат вам подобрал врач и у вас нет никаких побочных действий, то вы спокойно можете принимать афобазол, для успокоения по 1 табл 3 раза в день. Эти 2 препарата не взаимодействуют между собой в организме, у них разный путь метаболизма. вы даже можете водить транспорт, так как афобазол не вызывает сонливости и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания .

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-26 23:53:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн