Приём таблеток

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно гормональные контрацептивы Зоэли и успокоительное Афобазол? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Оральные контрацептивы можно принимать только после сбора анамнеза, сдачи анализов( в том числе и на беременность) и гинекологического осмотра. если этот препарат вам подобрал врач и у вас нет никаких побочных действий, то вы спокойно можете принимать афобазол, для успокоения по 1 табл 3 раза в день. Эти 2 препарата не взаимодействуют между собой в организме, у них разный путь метаболизма. вы даже можете водить транспорт, так как афобазол не вызывает сонливости и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания .

  • 2016-09-26 23:53:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image