Приём ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мой врач с поликлиники выписала Ярину, чтобы отдохнули яичники и на фоне подозрения на поликистоз. Пропила 21 день, сегодня 1ый день перерыва таблеток. Последние месячные были с 31.08-3. 09., таблетки начала не с 1дц , а с 21дц. Были незащищенные ПА, задержка месячных 7 дней, на сегодня это 41дц. Возможна ли беременность или это сбой сильный ? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Приём ярина»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Беременность нужно исключить, сделайте тест в домашних условиях. Если беременности нет, то начинайте прить следующую упаковку, если ситуация с аменореей повториться., то следует обратиться к врачу, для смены контрацептива.

Спасибо
2015-10-12 12:25:11

Александра Есенина, Самочувствие у меня нормальное, только походу набухла грудь и когда ее трогаешь побаливает

Анастасия — 2015-10-12 12:52:14

Александра Есенина, Сходила сегодня на УЗИ, признаков поликистоза нет, все нормально, эндометрий тонкий

Анастасия — 2015-10-12 21:19:09
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анастасия, Если беременности нет, начинайте прием препарата.

Спасибо
2015-10-12 21:20:49

Александра Есенина, На УЗИ сказали если месячных не будет приходить повторно через 2 недели, а если начнутся то на 5-6дц, а если есть беременность, и мне таблетки начинать пить с воскресенья, это 18 число, то тогда как

Анастасия — 2015-10-12 21:23:51
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анастасия , Тут выход один, сдайте кровь на хгч. Он покажет беременность или ее отсутствие.

Спасибо
2015-10-12 21:55:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image