Приём Ярины для лечения гормональных прыщей

Консультация

Здравствуйте, у меня повышенный тестерон, поэтому появились небольшие прыщи, гинеколог прописал Ярину, я поехала на море и начла пить таблетки( в первый день месячных), первую неделю было все нормально, но сейчас прыщей стало в 2 раза больше, так вот: нормально ли это? Может ли это быть из- за того, что я пила алкоголь и иногда курила? Стоит ли мне по приезде домой бежать к врачу? И пройдут ли прыщи? Нормально ли это?

Приём Ярины для лечения гормональных прыщей — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image