Приём Ярины для лечения гормональных прыщей

Консультация

Здравствуйте, у меня повышенный тестерон, поэтому появились небольшие прыщи, гинеколог прописал Ярину, я поехала на море и начла пить таблетки( в первый день месячных), первую неделю было все нормально, но сейчас прыщей стало в 2 раза больше, так вот: нормально ли это? Может ли это быть из- за того, что я пила алкоголь и иногда курила? Стоит ли мне по приезде домой бежать к врачу? И пройдут ли прыщи? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём Ярины для лечения гормональных прыщей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image