Вопрос решён

Приём Ярины для лечения гормональных прыщей - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня повышенный тестерон, поэтому появились небольшие прыщи, гинеколог прописал Ярину, я поехала на море и начла пить таблетки( в первый день месячных), первую неделю было все нормально, но сейчас прыщей стало в 2 раза больше, так вот: нормально ли это? Может ли это быть из- за того, что я пила алкоголь и иногда курила? Стоит ли мне по приезде домой бежать к врачу? И пройдут ли прыщи? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Приём Ярины для лечения гормональных прыщей »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image