Вопрос решён

Прижегание эрозии - нормально ли это?

Здравствуйте, месяц назад мне прижгли эрозию и кисточки на шейке матки, через месяц и три дня был половой акт, почему после секса кровит немного? И боли где находятся придатки. Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет


Консультация врача на тему «Прижегание эрозии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10431
i

Здравствуйте, Наталья! После  прижигании эрозии через 1 месяц вы должны были посетить гинеколога для осмотра шейки матки и врач даст оценку эффективности лечения. Если ваша эрозия не зажила еще , то врач продлевает еще на несколько недель половой покой.
Также выясняются причины не заживления раны (воспалительный процесс, рост условно- патогенной флоры и т. д). Поэтому рекомендую обратиться к своему гинекологу и провести как минимум осмотр в зеркалах.

Ответ врача был полезен?
2018-04-25 16:13:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image