Вопрос решён

Прижегание эрозии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, месяц назад мне прижгли эрозию и кисточки на шейке матки, через месяц и три дня был половой акт, почему после секса кровит немного? И боли где находятся придатки. Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прижегание эрозии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11455
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

После  прижигании эрозии через 1 месяц вы должны были посетить гинеколога для осмотра шейки матки и врач даст оценку эффективности лечения. Если ваша эрозия не зажила еще , то врач продлевает еще на несколько недель половой покой.
Также выясняются причины не заживления раны (воспалительный процесс, рост условно- патогенной флоры и т. д). Поэтому рекомендую обратиться к своему гинекологу и провести как минимум осмотр в зеркалах.

Ответ был полезен?
2018-04-25 16:13:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image