Прижигание эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом 26 мая, после этого две недели кровило, врач сказала, что это нормально, но также при осмотре обнаружила, что свертываемость крови у меня слабая. И поэтому выписала мне гинекологический сбор, в состав которой входит крапива, но на этот сбор у меня аллергия, и на второй день я этот сбор перестала принимать, но кровит до сих пор. 26 июня я снова записалась на прием, скажите это нормально? Также я прочитала в интернете, что при плохой свертываемости крови нельзя применять радиоволновой метод. И еще вопрос: какие анализы мне необходимо сдать, чтобы точно выявить плохая ли у меня свертываемость крови? И вообще, что теперь делать раз уж прижгли при такой свертываемости?

Консультация врача на тему «Прижигание эрозии »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Для оценки свертываемости крови следует сдать общий анализ крови ( интересует уровень тромбоцитов) и коагулограмму. По поводу выделений следует обратиться к гинекологу, необходим осмотр. Может быть рекомендовано применение Депантола для ускорения заживления.

Ответ врача Да Нет
2015-06-26 20:03:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image