Вопрос решён

Прижигание эрозии

Консультация врача гинеколога

Добрый день!
22 февраля мне прижгли эрозию сургитроном. Прописали половой покой до 2 апреля (это получается 5 недель), но у меня приезжает муж 25 марта с долгой командировки, приезжает буквально на неделю. Сильно ли это критично, если я начну половую жизнь на неделю раньше, чем положено? Уже месяц пройдёт к тому времени после процедуры, наверно ж всё уже должно зажить? Возраст пациента: 23 года


Прижигание эрозии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Дарья!

Половой покой после радиоволнового лечения эрозии шейки матки назначают, как правило, на 3-4 недели. Перед тем как возобновить половые акты Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога,  чтобы врач оценил степень восстановления эпителия и исключил проявления осложнений после деструктивного лечения шейки матки. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-11 18:36:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image