Прижигание эрозии

Консультация

Добрый день!

22 февраля мне прижгли эрозию сургитроном. Прописали половой покой до 2 апреля (это получается 5 недель), но у меня приезжает муж 25 марта с долгой командировки, приезжает буквально на неделю. Сильно ли это критично, если я начну половую жизнь на неделю раньше, чем положено? Уже месяц пройдёт к тому времени после процедуры, наверно ж всё уже должно зажить?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прижигание эрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Половой покой после радиоволнового лечения эрозии шейки матки назначают, как правило, на 3-4 недели. Перед тем как возобновить половые акты Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога,  чтобы врач оценил степень восстановления эпителия и исключил проявления осложнений после деструктивного лечения шейки матки. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-11 18:36:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image