Прижигание эрозии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Три года назад у меня нашли эрозию. Анализы показали уреаплазму. Один раз пролечилась - анализы все равно плохие . Перестала ходить, взялась за лечение в августе 2017, простила таблетки- результат ноль. Тогда же сходила в кабинет патологии шм, врач посмотрел под микроскопом , сказал , что биопсию брать не нужно, чтобы не травмировать матку. Прошла ещё два курса лечения , в итоге в марте были хорошие анализы, врач сказала придти на прижиганием после месячных , взяла мазки и прописала свечи , тк были выделения . Сегодня пришла на прижигание, меня привели в хирургический кабинет, но врач сказала , что на такие выделения делать прижигание не будет, взяла биопсию . У меня вопрос: могло ли ее что- то насторожить при визуальном осмотре , если она взяла биопсию или это просто перестраховка (последний раз биопсия была три года назад). И ещё я бы хотела знать как прижигание радиоволнами может повлияет на наступление беременности (мне 29, не рожавшая, планирую). Может ли эта процедура вызвать бесплодие ? И обязательно ли прижигать эрозию до родов (эрозия большая , на всю шейку ). Спасибо Возраст пациента: 29 лет


Прижигание эрозии — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image