Прижигание эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, 17 мая прижгли эрозию радиоволновым методом, сначала выделения были желтыми- жидкими, потом более густые и бледно- розовые, сейчас же.. на 11 день заживления выделения желто- коричневые и густые, нормально ли это? Почитала на многих форумах пишут, что нужно еще ходить на обработку, но мне врач ничего не сказала, сказала только ванную не принимать и половой покой на месяц, а шейку матки вообще никак не беспокоить.

Консультация врача на тему «Прижигание эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! На 2 - 3 неделе после прижигания эрозии шейки матки могут наблюдаться скудные, густые с коричневым оттенком выделения. Они свидетельствуют о заживлении шейки матки. После коричневых выделений других быть не должно. При появлении боли внизу живота, кровянистых выделений, повышении температуры тела необходимо обратиться за медицинской помощью. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-29 13:53:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн