Вопрос решён

Прижигание эрозии

Здравствуйте. На второй неделе после прижигания радиоволнами эрозии 2 степени можно ли заниматься сексом, если заходить во влагалище только головкой полового члена? Тогда же не будет доставать до шейки матки Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Прижигание эрозии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Виктория! Половою жизнь после деструктивного лечения шейки матки можно вести только через месяц, так как она должна полностью восстановиться. Раннее начало половой жизни может спровоцировать не только травмотизацию шейки матки,  но и инфекционные осложнения (даже если головка полового члена не будет касаться шейки матки). Будьте здоровы!  

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-07-02 22:10:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image