Прижигание эрозии

Консультация

Здравствуйте. На второй неделе после прижигания радиоволнами эрозии 2 степени можно ли заниматься сексом, если заходить во влагалище только головкой полового члена? Тогда же не будет доставать до шейки матки

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прижигание эрозии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Виктория! Половою жизнь после деструктивного лечения шейки матки можно вести только через месяц, так как она должна полностью восстановиться. Раннее начало половой жизни может спровоцировать не только травмотизацию шейки матки,  но и инфекционные осложнения (даже если головка полового члена не будет касаться шейки матки). Будьте здоровы!  

2016-07-02 22:10:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image