Прижигание эрозии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
42 года возраст пациента

Здравствуйте, я прижгла эрозию шейки матки 2 месяца назад радиоволной. Спустя месяц была на приёме у врача, всё в норме, месячные были у же два раза, оба раза в норме. Последние 3 недели у меня не было никаких выделений. А последние два дня снова на прокладке кровь немного с 5 рублёвую монету. Половых контактов не было, и это не месячные , т. к. до них 10 дней. Правда я в последние 7 дней проставила 7 свечей депантол для профилактики быстрого заживления. А сейчас перестала их ставить, испугалась, что возможно это они вызвали появление крови. Хочу спросить Чем вызвано появление крови, ведь уже достаточное время прошло с момента прижигания?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прижигание эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5439 ответов
Skype

Здравствуйте! Без осмотра невозможно сказать, что является причиной кровянистых выделений. Действительно возможно механическое травмирование рубца при введении свечей во влагалище. Но не исключены и другие причины кровянистых выделений.  


Спасибо

2016-08-15 16:25:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн