Прижигание эрозии шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! Больше 2 лет лечусь от различных ИППП. В разных клиниках находят разные заболевания и лечат. В итоге всё вылечили, результат на флору наконец идеальный, но мазок на цитологию все равно показывает воспаление. Посоветовали взять биопсию (в начале лечения уже брали) и прижигать эрозию. Не рожала. Стоит ли прижигать?

Теги: Эрозия
Консультация врача на тему «Прижигание эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн