Вопрос решён

Прижигание эрозии во время беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Прижгли эрозию шейки матки, но не знала что беременна. Прижигание было на третий день после зачатия! Какова вероятность последствий?


Прижигание эрозии во время беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11170
i

Здравствуйте! Если у вас не было осложнений и Вы не принимали медикаментозные препараты после прижигания эрозии шейки матки, то процедура не отразится на здоровье вашего будущего малыша.

Ответ был полезен?
2016-01-28 20:22:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image