Признаки беременности

Консультация

Здравствуйте! У меня вот такой вот вопрос. Во время полового акта порвался презерватив, мы этого не заметили и эяквуляция произошла внутри меня, после того как высунули, поняли что случилось. Я сражу же промыла всё водой, а после в первый же час выпила Постинор, через 12 часоввторую таблетку, как по инструкции. Ответьте пожалуйста, возможно ли что таблетки не подействуют и беременность ароизодёт и какие её будут признаки? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Препараты экстренной контрацепции необходимо принять в первые 72 часа после незащищенного полового акта. Если Вы выпили постинор через час, то препарат должен подействовать максимально эффективно.  
Но 100% надежность не дает ни один контрацептив.  
Симптомы беременности сугубо индивидуальны (тошнота, рвота, слюнотечение, изменение вкуса и обоняния, чувствительность сосков и пр.), и их отсутствие не подтверждает отсутствие беременности.  
Для исключения беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта.  

  • 2017-12-10 12:05:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Признаки беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image