Признаки беременности

Консультация

Был ППА в день овуляции, после этого началась тошнота, боль в животе и в низу живота, голова кружится, аппетит поменялся, может ли быть беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Признаки беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17581
i

Здравствуйте, Евгения

Конечно, если незащищенный половой акт был во время овуляции, то беременность возможна. ППА не является надёжным методом контрацепции.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках. Анализ показателен уже через десять дней после полового акта.
Если беременность не подтвердится - обратитесь на очный прием к врачу для выяснения причины ваших жалоб.

  • 2018-03-12 10:35:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image