признаки беременности и опасности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня была задержка 11 дней. ссбоев никогда не было. ццикл 30 дней. температура 37,5, тест отрицательный, жудкая боль в желудке... ттошнота головокружение ломота в суставах как при гриппе. сегодня пошла кровь но не обильно ни как при месячных. что это может быть? ранее рожала и перед тем как узнала что беременна было все так же. могу ли я быть беременна и чего нкжно опасаться?

Консультация врача на тему «признаки беременности и опасности»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если это не расстройство пищеварения и не ротовирусная инфекция, то возможно, беременность на раннем сроке. Сдайте кровь на ХГЧ, он даст точный результат.

Спасибо
2015-05-27 14:51:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image