Вопрос решён

Призрак беременности - нормально ли это?

Здравствуйте! На 17 день цикла был не защищённый половой акт, спустя неделю уже 4 дня держаться температура 37-37,2, насморк, горло болело, был панос один день, голова очень сильно болела, грудь не болит. Могу ли я быть беременной? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Призрак беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Даша, здравствуйте!  
Да, беременность может быть.
Через 10-12 дней после полового акта Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ(это самый ранний способ определения беременности)
Также вышеперечисленные признаки могут быть симптомами ОРВИ, кишечной инфекции.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-15 18:37:01


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image