Призыв в армию

Консультация

Здравствуйте, хотел проконсультироваться у Вас по следующему вопросу: болел язвой желудка, жаловался еще в ноябре, весной следующего года потерял 30 кг веса, был в военном госпитале на обследовании- нашли язву 1 на 1 см, гастродуоденит, через месяц пришли вручать повестку из военкомата, я открыл дверь, разволновался, разболелось сердце, потерял сознание, они заверили документально, что меня забралипо скорой в больницу. В больнице сказали что конкретного повода для госпитализации пока нет- кардиолог и невропатолог выписали направление на диагностику головы и сердца. Раньше, еще с детства случалась часто тахикардия, потери сознания при перевозбужденном состоянии. Принес в военкомат справки с военного госпиталя (о наличии язвы), сказали прийти в понедельник на медосмотр и комиссию. Сегодня снова был в госпитале, снова глотал зонд- язва зажила без рубца. Собственно вопрос- может ли наличие язвы (которая зажила без рубца), а также потеря сознания в нервозных ситуациях быть поводом для признания непригодных для несения службы? И, если на призывной комиссии меня признают годным к несению службы, могу ли я оспаривать это решение в суде? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Скорее всего, у вас проблема с сердцем и аортальными сосудами. Вам необходима консультация кардиолога и обследование - УЗИ сердца и аорты. Вам необходимо лечь в стационар (военкомат должен дать направление)  и обследоваться полностью. Если у вас найдут патологию сердца - это повод непригодности в несении службы. Со всеми документами обратитесь в военкомат.
Также необходимо вам обследовать головной мозг (МРТ).
Язва у вас зарубцевалась - это не повод признания непригодным.

  • 2016-06-11 21:25:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Призыв в армию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image