Призыв в армию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, хотел проконсультироваться у Вас по следующему вопросу: болел язвой желудка, жаловался еще в ноябре, весной следующего года потерял 30 кг веса, был в военном госпитале на обследовании- нашли язву 1 на 1 см, гастродуоденит, через месяц пришли вручать повестку из военкомата, я открыл дверь, разволновался, разболелось сердце, потерял сознание, они заверили документально, что меня забралипо скорой в больницу. В больнице сказали что конкретного повода для госпитализации пока нет- кардиолог и невропатолог выписали направление на диагностику головы и сердца. Раньше, еще с детства случалась часто тахикардия, потери сознания при перевозбужденном состоянии. Принес в военкомат справки с военного госпиталя (о наличии язвы), сказали прийти в понедельник на медосмотр и комиссию. Сегодня снова был в госпитале, снова глотал зонд- язва зажила без рубца. Собственно вопрос- может ли наличие язвы (которая зажила без рубца), а также потеря сознания в нервозных ситуациях быть поводом для признания непригодных для несения службы? И, если на призывной комиссии меня признают годным к несению службы, могу ли я оспаривать это решение в суде? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Призыв в армию»

врач онлайн
Мои консультации — 7230
i

Здравствуйте. Скорее всего, у вас проблема с сердцем и аортальными сосудами. Вам необходима консультация кардиолога и обследование - УЗИ сердца и аорты. Вам необходимо лечь в стационар (военкомат должен дать направление)  и обследоваться полностью. Если у вас найдут патологию сердца - это повод непригодности в несении службы. Со всеми документами обратитесь в военкомат.
Также необходимо вам обследовать головной мозг (МРТ).
Язва у вас зарубцевалась - это не повод признания непригодным.


Спасибо
2016-06-11 21:25:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image