Призыв в армию. Расписание болезней.

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста что э­то за болезни и заберут ли с этими диагн­озами и рекомендациями в армию. Диагн­оз: последствия органического поражения ц­нс в перинатальном периоде в виде одиноч­ного очага в таламусе справа. Всд. Сопу­тствуюший диагноз: остеохондроз шейного ­отдела 1степени . Цервикокраниолгии. Рек­омендации: наблюдение у невролога. Избег­ать длительного стояния на ногах. Избега­ть переохлаждения конечностей, поднятия т­яжести, резских движений. Лфк хондропроте­кторы( курсами 3-4 месяца) седотивная ф­итотерапия. Режим труда и отдыха. 8- Ми ч­асовой сон. Психоэмоцианальный покой. Ку­рсами витамин в. Курсами сосудисто- актив­ных препаратов. Ттг крови. Очень буду бл­агодарна за ответ. Самый главный вопрос ­это заберут ли в армию и насколько серьё­зные эти диагнозы??

На какие болезни мы можем ссылаться из расписания болезней. Буду признательна Вам.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Призыв в армию. Расписание болезней. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image