Про аборт

Консультация

Здравствуйте в ноябре 2015 я родила первого ребёнка, беременность протекала без паталогии, роды прошли хорошо, в июле 2016 я снова забеременела но по причине, что уже есть маленький ребёнок сделала мекаментозный аборт, все прошло хорошо, и вот сейчас я снова беременна, срок 4 недели, думаю что судьба и хочу оставить ребёнка, но не знаю все ои будет хорошо, ведь после первого аборта прошёл всего месяц, как это отразится на ребёнке?? И вообще можно ли рожать так быстро??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Предыдущий медикаментозный аборт никак нескажется на текущей беременности и на ребенке. И из того, что вы указали, нет противопоказаний к беременности и родам.

  • 2016-09-19 23:22:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image