Про аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте в ноябре 2015 я родила первого ребёнка, беременность протекала без паталогии, роды прошли хорошо, в июле 2016 я снова забеременела но по причине, что уже есть маленький ребёнок сделала мекаментозный аборт, все прошло хорошо, и вот сейчас я снова беременна, срок 4 недели, думаю что судьба и хочу оставить ребёнка, но не знаю все ои будет хорошо, ведь после первого аборта прошёл всего месяц, как это отразится на ребёнке?? И вообще можно ли рожать так быстро???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Про аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте, Александра! Предыдущий медикаментозный аборт никак нескажется на текущей беременности и на ребенке. И из того, что вы указали, нет противопоказаний к беременности и родам.


Спасибо

2016-09-19 23:22:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн