про антидепрессанты

Консультация врача нарколога

10 лет назад я начала принимать Паксил по назначению психиатра(был тяжелый невроз, ОКР, депрессия). При попытках отменить симптомы сразу возвращались. При попытке перейти на Анафранил(пила 5 таблеток в сутки, но помогал слабо) начались бронхоспазмы, вернулась на Паксил. Думаю, что чувствовать себя нормально при отмене не буду, придется снова подбирать препараты, но уже не один, а 2-3. На Паксиле все идет средне ровно. Чтобы вы посоветовали? Стоит ли пробовать отменять?


про антидепрессанты — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image