Про беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был незащиненный па, через час я приняла постинор, через 12 ч след таблетку
через 5 дней начались кровяные выделения
сейчас уже 13 марта и месячных нет, делала 5 разных теста в разные дни- отрицательные
почему так все и что это значит? есть белые выделения, без запаха

Теги: Задержка
Консультация врача на тему «Про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 5498
i

Здравствуйте! Прием постинора может вызывать нарушение менструального цикла. Месячные могут начаться как раньше положеного срока, так и позже. Возможна задержка до недели.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-04-14 21:34:06
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн