Вопрос решён

Про беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, после незащищённого секса приняли постинор, не рвало, как положено всё было. Секс был 3 раза, каждый раз мыли и внутрь не попало. Прошла неделя, бывает температура, а вчера выделилась один раз красно- тёмная кровь в небольших кол- вах. Скажите, что это значит? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Про беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14828
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, то беременность возможна. Темно- красные выделения могут быть имплантационным кровотечением. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердиться то тогда необходимо обратиться к гинекологу для исключения воспалительного процесса.

Ответ был полезен?
2016-07-29 02:38:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image