Про беременность

Консультация

Добрый вечер, у меня задержка 2 дня!!! Признаки есть беременности, половая жизнь без предохранения!!! Очень болят соски, и грудь!!! соски прям шипят(((!!! Две недели половая жизнь регулярна без предохранения!!! Хочу малыша!!! А тест отрецает... Ещё бывает подташнивает, сонная всегда. Выделение появились. Скажите есть вероятность беременности? И почему не показывает тест?! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вероятность беременности есть.  
Необходимо обратиться в женскую консультацию или самостоятельно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения, а тесты эффективны с 18-21 дня оплодотворения.
Так же тесты очень часто по многим причинам могут показывать как ложноотрицательный результат, так и ложноположительный.
Будьте здоровы!

  • 2016-08-31 08:12:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image