Про беременность

Консультация

Здравствуйте , незащищённый ПА случился месяц назад , сразу после месячных , на данный момент задержка 3 дня появились мажущие выделение , были пару дней после прекратилось , тест отрицательный , могу ли быть я беременна ???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15051
i

Здравствуйте, Дарья

Да, можете, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, поэтому зачатие вполне возможно, к тому же на данный момент наблюдается задержка. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-15 09:23:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image