Про беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте , незащищённый ПА случился месяц назад , сразу после месячных , на данный момент задержка 3 дня появились мажущие выделение , были пару дней после прекратилось , тест отрицательный , могу ли быть я беременна ??? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Про беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Дарья! Да, можете, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, поэтому зачатие вполне возможно, к тому же на данный момент наблюдается задержка. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-15 09:23:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image