про беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

18.09.2015 мы с молодым человеком занялись сексом, без презерватива, половой акт был не больше 5 минут, мы прервали его и- за страха, 19.09.2015 начались месячные, цикл регулярный, след месячные начнутся через 11 дней. после полового акта прошло 20 дней и яя сегодня сделала тест, результат отицательный. возможна все же беременность?
я сейчас болею и есть немного боль в спине, является ли она признаком беременности?

Консультация врача на тему «про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беременность маловероятна. Боль в спине, скорее всего, признак пмс.

Спасибо

2015-10-08 12:29:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн