Вопрос решён

Про беременность - нормально ли это?

Я вчера занималась сексом с молодым человеком и он кончил чуть чуть в меня остальное в руку себе могу ли я забеременеть? Я сраз пошла в туалет и потом помылась Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Про беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Арина! Половой контакт был незащищенный, поэтому беременность вполне возможна, вероятность беременности также зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт. Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.   К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!

Ответ врача был полезен?
2018-04-17 16:47:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image