Вопрос решён

Про безопасный секс. - нормально ли это?

Здравствуйте, извините пожалуйста, в меня парень 23 числа кончил, а 25 пошли месячные могу ли быть беременной?! Текст делала показал одну полоску.... Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Про безопасный секс. »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Амина! Если менструация пришла в срок и по характеру не отличается от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках беременности, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-26 16:26:49


Екатерина , Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 04.05.18 мой парень кончил в меня, и сегодня уже 07.05.18 тест молчит показывает одну полоску. Нашла в интернете на ранних сроках тест современные с йодом, промочить обычный листок бумагой, мочой утриння и туда капнуть одну каплю йода. Если бумага фиолетовая то беременная, если синия то нет. Я такое делала несколько дней сегодня все равно она фиолетовая. Можно таким тестам верить?! И что мне делать?!

Амина — 2018-05-07 22:46:55
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Амина, Данные тесты не являются достоверными. Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения, то есть бесполезно делать тест 7 мая, если незащищенный половой контакт был 4 мая, но даже, если тест сделан в срок, на ранних сроках беременности он может дать ложноотрицательный результат.
Чтобы точно подтвердить или исключить беременность необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, но помните, что этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 22:53:47

Амина, А где ответ?!

Амина — 2018-05-07 22:57:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image