Про грудь.

Консультация

Здравствуйте. Мне 12. Грудь начала рости соски набухли, побаливает. Когда прыгаю вообще такое ощущения как будто оторвется (хоть и маленькая) даже 1 размера нет. Лифчик носить не осмелюсь. Надо уже носить или нет?

Также при ударе в грудь иожет ли она не вырасти или замедлить процесс? Нормально ли это?

Про грудь. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12750
i

Здравствуйте! Удар в грудь может привести к ушибу, травме железистой ткани.  На росте груди это не сказывается в большинстве случаев. Бюстгальтер носить следует начинать, можно выбрать хлопковый вариант без косточек - это защитит молочные железы.  

2016-07-23 13:06:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image