Про грудь. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 12. Грудь начала рости соски набухли, побаливает. Когда прыгаю вообще такое ощущения как будто оторвется (хоть и маленькая) даже 1 размера нет. Лифчик носить не осмелюсь. Надо уже носить или нет?
Также при ударе в грудь иожет ли она не вырасти или замедлить процесс?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Про грудь.»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Удар в грудь может привести к ушибу, травме железистой ткани.  На росте груди это не сказывается в большинстве случаев. Бюстгальтер носить следует начинать, можно выбрать хлопковый вариант без косточек - это защитит молочные железы.  


Спасибо
2016-07-23 13:06:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image