Про худение

Консультация

Хотел задать вопрос

мне 18

неделю назад весил 90 кг

когда сломали мою челюсть, мне шинировали челюсть. Есть нельзя только пить суп и сок есть нельзя уже неделя прошла. Доктор сказал еще 8 дней терпите. Тогда весил 90 кг. Сколько кг я потерял, за одну неделю? как вы думаете? еще 8 дней впереди. Я весил 88 кг Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Фазыл

Разнообразьте свой рацион обязательно, смело включайте любую пюрированную пищу, например детские фруктовые, овощные, мясные пюре, мясо- крупяные (рынок детских пюре в настоящее время разнообразен, на любой вкус и цвет), которые вы можете немного посолить для улучшения вкусовых особенностей и при желании разбавлять овощным или мясным бульоном (для употребления через трубочку). Либо готовьте самостоятельно фрукты, овощи, мясо и пюрируте с помощью блендера до необходимо консистенции. Из напитков выбирайте кисломолочные напитки, например йогурты, ряженку, кефир, а также соки, морсы, кисели и т. д.
Не забывайте про каши, которые можно приготовить из крупяной муки, или из специальных детских заварных каш, либо хорошо разваренные крупы и взбитые блендером, доведенные до необходимой консистенции, чтобы легко тянулись через трубочку.

  • 2018-04-09 11:34:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про худение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image