Про обильные кровянистые выделения и сгустки крови при приёме ок силует

Консультация

Здравствуйте. Мне назначили ок силует для лечения эндометриоза 3 месяца без 7 дневного перерыва. С первого дня цикла начала приём и месячные сразу прекратились. Началась постоянная тошнота, к концу первой упаковки началась мазня. Чуть мазало, потом обильнее, где то с 7 таблетки второй упаковки идут как месячные, точнее уже невозможно обходиться ежедневками. сегодня вторая неделя 2 упаковки. Очень обильное кровотечение, и ужасно начало тянуть поясницу и низ живота особенно с левой стороны. Где то час болело потом вышли сгустки крови и боль отошла. К врачу попадают лишь в след месяце, записи нет раньше. Это нормально или отклонение? Прекратить принимать силует или заменить или подождать так до приема? Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про обильные кровянистые выделения и сгустки крови при приёме ок силует консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image