Про половие органи

Консультация

Здравствуйте, я болела молочницей с 12 до 17 лет , в том числе били виделения, воспаление , чесалось там . Я в 17 лет успешно вилечилась. Но теперь у меня узкая вагина , туда с трудом может 2 тонких пальца влезть, чувствую боль и состояние, что дальше уже никак не растягиваются стенки, ето связано именно с болезнью, или ето у меня врожденное ? (при возбужденном состоянии, я описала).

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про половие органи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия. Нет, с перенесенным заболеванием это не связано, скорее это Ваша анатомо- физиологическая особенность. Стенки влагалища эластичны, в интимных отношениях с партнером кроме размера имеет значение поза. Попробуйте поэкспериментировать в этом направлении.

  • 2016-05-23 23:36:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image