Про препарат Сайтотек

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня имеется фолликулярная киста яичника, если я приму препарат сайтотек может ли он вызвать разрыв кисты? Дело в том что я уже принимала его 3 недели назад, но так как срок был очень мал , плодное яйцо еще не достигло матки и он не сработал. Сейчас срок 6 недель. Мне 22 года.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Про препарат Сайтотек консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image