Про таблетки Дистинекс заканчиваю грудное вскармливание

Консультация

День добрый, подскажите пожалуйста, в мае месяце выпила 2 таблетки Достинекса молоко не ушло, решила в сентябре еще раз попробовать тоже 2 таблетки не ушло, прошло 2 месяца.. Сейчас можно их еще раз выпить НЕ ВРЕДНО будет.. что то страшно можно ли их так часто как в моей ситуации и перетянуться? спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Скажите пожалуйста, вы выпивали эти таблетки, а ребенок продолжал прикладываться к груди? Или вам все это время приходилось сцеживаться? Вы говорите, молоко не ушло, т. е. груди распирает от молока, оно самопроизвольно отделяется?   Или груди мягкие, безболезненные, и в них только несколько капель при сцеживающем движении? Ребенок как давно не прикладывался? Екатерина, перетягивание не самый лучший способ завершить лактацию и чревато различными осложнениями. Ответьте пожалуйста на ответы и мы с вами разработаем план дальнейших действий.   

  • 2017-11-18 15:11:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про таблетки Дистинекс заканчиваю грудное вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image