Про тампоны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться тампонами, после курса свечей гексикон (10 дней)?

Консультация врача на тему «Про тампоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Марина. В данном случае имеет значение не препарат, который Вы применяли, а заболевание, которое Вы лечили. Если воспалительный процесс был незначительным, и после курса лечения Вы убеждены, что выздоровление наступило, Вы можете использовать тампоны и вести половую жизнь и т. д. Но, если Вам были даны дополнительные рекомендации по уходу, имеется опасность рецедива- стоит воздержаться от применения тампонов на один месяц.

Спасибо
2016-05-19 22:22:13
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн