Про уколы асит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у ребенка поллиноз, круглогодичный ринит, в том году проделали уколы рузама 10 дней. а с этого года назначили асит- микс луговых трав. после 11 укола у нас появился кашель. мы подумали простыл- пошли к врачам сказали в легких чисто, но пили от кашля. кашляли 7 днем и уже начался ночной кашель (как весной у нас бывает в одно и тоже время в 2-3 часа ночи). на базе кашля был сделан укол но с меньшей дозой. сказали пропить лоратадин и кленбутерол. уколы асит врач сказал продолжать. Скажите этот кашель последствие уколов и может лучше прекратить их делать, чтобы не навредить ребенку?

Теги: Асит
Консультация врача на тему «Про уколы асит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн