Про занозы

Консультация врача хирурга

Добрый день! Вопрос про занозы. Я читала в интернете что от простой занозы можно заразиться столбняком, так вот хотелось бы понимать когда стоит беспокоится? Ребёнку 6 лет у него нет прививок ( медотвод). Хочу понять если заноза маленькая подкожная и не беспокоит может ли она стать причиной заражения столбняком? Или все же опасны те занозы после которых есть воспаление или нагноение? Спасибо!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 6 лет


Про занозы — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image