Про желтуху новорожденного!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Когда выписывали из роддома билирубин был 216 на 27 марта, 30 апреля сдала был уже 150 мне назначили перейти на неделю на смесь или пастеризовать мое молоко, через 5 дней переслали билирубин упал до 98, и с 30 давала Галстену 4-5 капель 3 раза в день мне показалось что это много у нас начались колики и я стала давать по 1й капле 3 раза в день в сумме недели 3 мы пили Галстену сейчас я перестала ее давать на узи печень не увеличена! 5го июня идем пересдавать анализ. врач сказала принимать галстену 3 месяца! скажите стоит ли продолжать принимать галстену мы уже не желтые совсем и печень то не увеличена???

Консультация врача на тему «Про желтуху новорожденного!»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимость дальнейшего приема препарата Галстена будет зависеть от результата анализа на билирубин. Прекращение грудного вскармливания было неоправданным, следует наладить полноценное грудное вскармливание ребенка по требованию. Уровень билирубина должен нормализоваться до 20,5 ммоль/л и ниже.

Ответ врача Да Нет
2015-05-30 12:05:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image