Про зубы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку 1.6 и у него три верних зуба покрылись темной полоской , а четвертый верхний зубик уже разрушается, как предотвратить их разрушение дальше???? Кроме метода серебрения

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Про зубы»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте, Елена! Неплохо подходит детям система ICON - лечение кариеса в пределах эмали с помощью инфильтрации. Грамотный подход позволяет провести лечение без боли, анестезии и надолго. Если кариес уже перешел границу эмаль- дентин, то поможет пломбирование после препарирования стеклоиономерными цементами. Удачи!


Спасибо
2016-08-29 12:33:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image