Вопрос решён

Проба манту

Консультация врача невролога

Добрый день! подскажите пожалуйста не опасно ли делать реакцию манту если мы сейчас ходим на физиотерапию, и в мае было легкое сотрясение, не подписывают карту в детский сад Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года


Проба манту — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В вашей ситуации проба Манту не несет никакой опасности для здоровья ребенка. Это не прививка!!! Иммунитет не будет напряжен. Это просто проба на наличие иммунитета против микобактерии туберкулеза.

Ответ был полезен?
2016-07-16 01:35:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image