Проба манту

Консультация

Добрый день! подскажите пожалуйста не опасно ли делать реакцию манту если мы сейчас ходим на физиотерапию, и в мае было легкое сотрясение, не подписывают карту в детский сад Нормально ли это?

Проба манту — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В вашей ситуации проба Манту не несет никакой опасности для здоровья ребенка. Это не прививка!!! Иммунитет не будет напряжен. Это просто проба на наличие иммунитета против микобактерии туберкулеза.

2016-07-16 01:35:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image