Вопрос решён

problema

Zdrastvuyte doktor. Mne 37 let. polovoy jizn ya nacil ocen pozdno. (posle 20) Do toqo vremeni v srednom wkole v universutete ya vseqda dumal chto moqu udovletvoyat lyubuyu devuwku i posle seksa so mnoy lyubaya devuwka zaxocet menya snova i snova. Ya v yunosti zanimalsya sportom (dzyu-do i sambo) ucastvoval v serevnovaniyax ni kuril voobwe. Koroce qovarya ya vyol zdaroviy obraz jizni. V pervom je slucaynom sekse u menya ne polucilos. Xotya u enya bivalo ereksiya daje dumav o tom chto u menya budet seks. Daje smotrya na krasivuyu devuwku u menya vseqda poyavilas tverdaya ereksiya. koqda smotel filmi eroticeskoqo janra u menya eeksiya prodaljalas do konca filma. Tak i prowlo. potom u menya poyavilas devuwka. s ney toje ne polucilos. Lyubili druq druqa. Posle neskolko dney providyonniy vmeste v odin den u menya polucilsya i smoq pristupit v polovoy akt. Potom toje ne polucilos. V tecenii mesyac kotoiy ya s ney bil v meste to u menya polucilos seks to net. Doktor ya jenat u menya 3 sina. (odin starwiy i druqiye bliznecsi) V semeynom jizni u menya seks toje ocen ujasniy. U menya seks polucaetsya tolko po utrom i to ne vseqda. A tak po sebe ya ocen qoyaciy. ne moqu ne dumat o sekse ne moqu ne smotret na kasivuyu devuwku smotryu filmi u menya stoit tak kak nado. Qovaryu po telefonu s devuwkoy s kotoriy naprimer poznakomilsya po netu u menya super ereksiya. To est v principe v virtuale u menya vsyo super a vot v reale vse ocen ujasno. Do 2 let tomu nazad ya ne obratilsya ni kokomu vracu. Ya koqda sobiralsya pristupat v polovoy akt prinimal sildenafil (kamagra. levitra viaqa) posle to est vseqda prinimaya ix v domawnom usloviye (s jenoy) polovoy akt u menya bil bez isklyucenii to est bez otkaza ni koqda ne podvyol menya. A vot na storane konecno lucwe bil cem bez tabletok no bivalo chto i tabletki ne pomaqli. s tabletkimi daje na storane vo vemya laski bil ocen tvyordaya ereksiya no esli ya ne pristupal sazu je v delu to ereksiya propalo. a tak s tabletkimi ya qaazdo uveren v sebya kak doma tak i na storane. V perviye vremya s tabletok pobocek bilo malo no vot v poslednoe vremya bivalo chto ya dumal umru. Takoy bol bivaet na weye v qolave v spine. Ya prinimal i BADI. Naprimer SEXsil1 i SExsil3 mne pomaqlo v domawnom usloviye. Koqda ya xotel toqda smoq. daje peemejutki mejdu 1-om i 2-om aktom ocen umenwilsya. No deystviya tabletok tyanilsya nedelyu ne smotrya chto ya prinimal kursom i dumal chto lecilsya. no posle nedelyu kak ya peestal pit BADI iz za okancaniye kursa vse stalp kak pejdne. Zdes ya obratilsya vseqo dvum vracam. oba dumaet chto u menya psixogennaya ED. A ya ne soqlasen ya dumayu u menya chto-to s penisom ili chto-to s sustavami. Potomu chto ya ne custvuyu kompleksa vo vremya laski vo vemya seksa. Doktor u menya malenkiy razmer polovoqo clena. 10 sm v eregiovannom sostayaniye. Mojet li eto stat problemoy? Utennaya ereksiya u menya est. virtualnaya ereksiya toje v poyadke. (xotya utrennaya eeksiya ranwe bila vseqda kajdiy den i dlilsya qde-to 15-20 minut no v posledniyi mesyacsa ona chut-chut umenwilsya) Mesyac 3 tomu nazad u menya nawli xroniceskiy Hepatit B. leceniyu ne naznacili skazali chto ne visokom urovne. mojno i bez lecenii. Doktor ya ne pyu ne kryu. Ya soverwenno sebya zdarovim molodim custvuyu. V cyom moya problema? Pomaqite mne. Ya ocen strastniy ya lyublyu devuwek koqda viju krasivuyu suma sxoju ot eyo krasatu. ocen xocu troqat pocelovat eyo. v poslednoe skaju chto koqda ya dumayu chto esli budu troqat v qrud devuwke esli budu celovat laskat ya vazbujdayus. no v reale koqda ya eto delayu niceqo ne custuvuyu daje pitayus imitirovat chto ya vazbujdyon no moy polovoy orqan tipa ne polucaet siqnali chto ya troqayu devuwku. Xoju v masajniy salon viberayu samuyu krasivuyu devuwku ona masiruyet menya toqaet no ya ne vazbujdayus fiziceski a tak mislenno mne nravitsya Chto so mnoy doktor? naverno ya uje ne izlecim ya opazdal lecitsa. pomaqite mne


Консультация врача на тему «problema»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13436
i

Здравствуйте. У Вас проблема не физического, а психологического плана, которая заключается не в размерах половых органов, а в Вашем отношении к сексу.   Скорее всего у вас синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Вы боитесь неудачи и одновременно ждете ее.   И проблема у Вас уже довольно запущенная, поэтому для ее решения необходима консультация и помощь сексопатолога или психолога. Но очень многое зависит и от Вас, от Вашего желания избавиться от проблемы, от степени откровенности с врачем, от готовности следовать советам врача и т. д. Доктор, после беседы с Вами,   определит основную линию психотерапии и будет при необходимости ее корректировать, а основную работу по искоренению проблемы будете делать Вы.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-12-11 23:47:41
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Хоть вы и не хотите это признавать, но это действительго психогенная эректильная дисфункция. Так как у вас нет физиологической дисфункции, ведь есть ситуации, когда у вас есть эрекция - при чем не механическая. У вас меньше неудач, если вы знаете, что под рукой есть таблетка виагры и она вас выручит в случае чего.
Довольно часто нарушения эрекции могут возникнуть на почве психогенных расстройств. Самая часто встречающаяся форма выражается в синдроме подстерегания неудач. Одна случайная сексуальная неудача в виде снижения или отсутствия эрекции дают повод человеку начать сомневаться в своих силах.
Очень часто причиной может служить какая- то ситуация в детстве или чаще в подростковом возрасте, на почве которой сформировалась проблема.  
Эта проблема решается и успешно излечивается. Но здесь без помощи психотерапевта не обойтись. Врач обязательно поможет устранить сформировавшийся барьер, который возникает перед половым актом.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-12-11 23:58:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image