Вопрос решён

Проблема

Консультация врача гинеколога

Секс был 27 апреля , месячные пошли 31 и до 4 мая, меня через 3 недели тошнило 2 дня, а сейчас у меня тянет живот. могу ли я быть беременна? Возраст пациента: 14 лет


Проблема — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5753
i

Здравствуйте, Ольга!

Даже если половой акт был незащищенным, риск беременности достаточно мал, т. к. были месячные и половой акт был за пару дней до критических дней, т. е. после овуляции. Если вы не планируете беременность, лучше заниматься сексом в презервативе - так вы обезопасите себя от беременности и инфекций  и не будете переживать по поводу возможной беременности. Если же половой акт 27 апреля был защищенный, беременность вообще можно исключить.  

Ответ был полезен?
2018-05-27 15:09:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image