проблема менопаузы

Консультация

Здравствуйте! Третий месяц пью "Анжелик" - менопауза 8 месяцев. Появились колющие боли в районе желудка и средней части живота. (анализы крови и УЗИ ничего не показали плохого) Гинеколог говорит от Анжелика не могут такие боли, но в аннотации сказано что бывают часто. Скажите пожалуйста, всё таки могут или нет, и что делать дальше? Терпеть? Когда- нибудь они закончатся сами? Или бросать пить гормоны? Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. проблема менопаузы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения! Вам следует обратиться к гастроэнтерологу, сделать ФГДС и исследование на хеликобактер пилори. Скорее всего, имеющиеся симптомы никак не связаны с приемом Анжелика.

  • 2015-03-22 20:08:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image