Проблема с беременностью в 16 лет.

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у нас возникла проблема. Ночью в 4 часа я занимался сексом со своей девушкой. Ей 16 лет. Секс был без презервативов. Я вроде бы успел высунуть. Девушка боится очень сильно. Я вроде помню, что успел. Мы немного выпили до секса в районе 12 часов. Девушка боится, что она беременна. Я тоже. Она наотрез не хочет идти к врачу, говорить кому- либо. Мы не знаем что делать. Она согласна выпить Здравствуйте, у нас возникла проблема. Ночью в 4 часа я занимался сексом со своей девушкой. Ей 16 лет. Секс был без презервативов. Я вроде бы успел высунуть. Девушка боится очень сильно. Я вроде помню, что успел. Мы немного выпили до секса в районе 12 часов. Девушка боится, что она беременна. Я тоже. Она наотрез не хочет идти к врачу, говорить кому- либо. Говорит мне, что убьет себя, если будет беременна, или уйдет из дома, и мне не скажет. Мы не знаем что делать. Она согласна выпить Постинор. Но я прочитал, что его дают по рецепту. Что можно сделать? Сейчас этот же день, 11: 47. Время идет. Помогите. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблема с беременностью в 16 лет. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 15041
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Идите в аптеку и покупайте средство экстренной контрацепции - постинор, эскапел, женале и т. д. Эти препараты продаются без рецепта. Максимально эффективны эти средства в первые 24 часа, затем эффективность несколько снижаетя.
Учитывая настроение вашей девушки, я советую вам исключить половые акты без защиты.

Ответ был полезен?
2016-08-14 01:16:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image