Проблема с беременностью в 16 лет. - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у нас возникла проблема. Ночью в 4 часа я занимался сексом со своей девушкой. Ей 16 лет. Секс был без презервативов. Я вроде бы успел высунуть. Девушка боится очень сильно. Я вроде помню, что успел. Мы немного выпили до секса в районе 12 часов. Девушка боится, что она беременна. Я тоже. Она наотрез не хочет идти к врачу, говорить кому- либо. Мы не знаем что делать. Она согласна выпить Здравствуйте, у нас возникла проблема. Ночью в 4 часа я занимался сексом со своей девушкой. Ей 16 лет. Секс был без презервативов. Я вроде бы успел высунуть. Девушка боится очень сильно. Я вроде помню, что успел. Мы немного выпили до секса в районе 12 часов. Девушка боится, что она беременна. Я тоже. Она наотрез не хочет идти к врачу, говорить кому- либо. Говорит мне, что убьет себя, если будет беременна, или уйдет из дома, и мне не скажет. Мы не знаем что делать. Она согласна выпить Постинор. Но я прочитал, что его дают по рецепту. Что можно сделать? Сейчас этот же день, 11: 47. Время идет. Помогите.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблема с беременностью в 16 лет. »

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Идите в аптеку и покупайте средство экстренной контрацепции - постинор, эскапел, женале и т. д. Эти препараты продаются без рецепта. Максимально эффективны эти средства в первые 24 часа, затем эффективность несколько снижаетя.
Учитывая настроение вашей девушки, я советую вам исключить половые акты без защиты.

Константин, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-14 01:16:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image