Проблема с чувствительностью

Консультация

Доброго времени суток, встречаюсь с девушкой больше года. У неё имеется проблема такого плана. Во время непосредственного контакта она ничего не чувствует. До меня было несколько партнёров и говорит что все тоже самое. Она чувствует физическое наличие полового члена во влагалище и ничего более. Пробовали разные позы, но все четно. Однажды был случай, что её " пробило" но лишь на несколько секунд. И все. Говорит что это из- за того, что в детстве испугалась своих пошлых мыслей и фантазий и замкнулась в себе. Как быть в этой ситуации и к каким врачам обращаться? На интернет форумах написано, что практика и чаще и все будет нормально. Но как- то практики много, а толку ноль.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Проблема с чувствительностью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Максим

Если девушка сама оценивает, что ее проблема связана именно сподростковыми фантазиями, то в данном случае необходима консультация психолога или сексолога. Затягивать и визит и использовать просто "частые практики" вряд ли дадут какой- то эффект. Но, скорее могут и навредить. Девушка со временем начнет относиться к близости как к очередной работе, что естественно, со временем уменьшит число контактов. А после и начнутся уже ссоры на этой почве. Поэтому не затягивайте с визитом к психологу.

2017-03-19 08:39:11
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image