Проблема с эрекцией - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 35 лет, два года не занимался сексом вообще, сейчас снова встречаюсь уже больше полугода, хотели перейти к сексу, но не могу возбудится до полноценной эрекции (часто бывает вообще отсутствует) и так постоянно днем или вечером. Несколько раз замечал что в 4-5 часов эрекция есть, иногда сильная, бывает и ближе часов в 7. Однако в остальное время к своей девушке я почти что равнодушен. Когда мы начинали встречаться меня возбуждало (пусть и не слишком сильно) даже прикосновение к ней. Что сделать для возвращения нормальной эрекции?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблема с эрекцией»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, Анатолий!  Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП.  Если это психологическая проблема, то только после обследований нужно обратиться психотерапевту.
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.  
Возможно для решения проблемы вам нужен банальный отдых. Постарайтесь минимум на 10 дней уехать куда- нибудь. Спать нужно не менее 8- ми часов в сутки,  причем ложиться засыпать надо приблизительно в 23 часа.  Сон в полной темноте.  Это связано с выработкой гормона мелатонина, недостаток этого гормона приводит к нарушению работы всех органов и систем, а также понижает сопротивляемость организма к стрессам.

Анатолий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 23:01:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image