Проблема с эрекцией

Консультация

Добрый день. После стентирования сердечных сосудов, член при эрекции стал загнутым. Эрекция не полная, может пропадать произвольно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблемма и как это можно исправить. Заранее благодарен. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Данное состояние может быть связано с приемом препаратов по вашему основному заболеванию (заболевание сердца, сосудов), которые могут влиять на потенцию. Поэтому обратитесь к вашему лечащему  врачу для исключения данной причины.  
Также нужно исключать проблему со стороны гормонального фона, поэтому вам показана консультация эндокринолога и обследование на гормоны щитовидной железы, гормонов гипофиза.  
Исключить патологию сосудов в малом тазу - варикоцеле.  

  • 2018-05-05 23:16:15
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Большое спасибо за ответ. Дело в том что стентирование проводили около трех лет назад, и я уже ничего не принимаю из сердечных препаратов кроме аспикарда. Проблема началась сразу после выписки из больницы. Могли ли мне что то повредить, когда вводили зонд через бедренную артерию, так как загнутость члена появилась после этих манипуляций. Кстати неполная эрекция тоже. Желание к женщине очень даже нормальное, но эрекция в основном только сразу и то не полная, если затянуть с актом, потом уже практически нет, что не делай. Может произвольно пропадать во время акта, потом опять появиться. Но все наполовину, нормально не встает. По утрам через раз бывает, но опять же не полная. У меня давняя травма тазобедренного сустава, показания к замене сустава, но до стентирования таких проблемм не было. Заранее благодарю за ответ.

Олег — 2018-05-06 12:01:15
Онлайн консультант, Украина

Олег

Во время стентирования проводится разрез в паховой складке, возможно образование тромба, возможно, что задели семенной канатик с пучком (расположены нервы и сосуды). Рекомендую провести МРТ с контрастом, чтобы увидеть что именно вызвало ваши жалобы при разрезе в паховой складке, возможно что причину вы найдете именно проведя МРТ.

  • 2018-05-06 23:26:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Если окажется так, это лечится? Или уже все?

Олег — 2018-05-06 23:56:11
Онлайн консультант, Украина

Олег

Сложно сказать, так как не знаю , какая именно причина у Вас. Если причина, связанная с сосудистыми нарушениями, то возможно что- то исправить. Если же был задет нерв, то однозначно сказать что- то сложно.
Поэтому обратитесь к урологу/андрологу для обследования и выяснения причины вашего состояния.

  • 2018-05-07 20:57:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с эрекцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image