Вопрос решён

Проблема с менструальным циклом

Здравствуйте, такая проблема. У меня отсутствуют месячные уже 2 месяца. Все началось 3 месяца назад, я приняла Постинор, в тот день у меня была задержка 3 дня. Вместо месячных тогда у меня была мазня, через месяц месячные не пришли, и сейчас снова нет. В данное время стала болеть чуть грудь, появились боли внизу живота, как ПМС. Но месячных нет. Тест делала 3 недели назад отрицательные. и секс после приема преперата был месяц назад, прердохранялись. Боль внизу живота подозрительная, может ли это быть сбой? или что- то другое


Консультация врача на тему «Проблема с менструальным циклом»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Постинор был принят по причине незащищенного полового акта и не позднее 48 часов после него? Прием препарата мог обусловить гормональный сбой, Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для исключения гормональных нарушений (киста яичника и тп.). Так же следует исключить беременность, но ее вероятность минимальна.

Ответ врача был полезен?
2015-05-31 17:41:21

Екатерина Иванова, Екатерина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста после приема преднизалона можно ли восстановить месячные. на данный момент я пью дюфастон. Если можно их восстановить то что можно по пить?

Ирина — 2015-06-16 20:54:52
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Ирина, Здравствуйте! Прием преднизолона не сказывается обычно на менструальном цикле. Менструальный цикл воостановить, разумеется, тактика лечения зависит от вида нарушений менструального цикла и его причины. Опишите подробно, что вас беспокоит и какое проводилось лечение, тогда мы попытаемся вам помочь.

Ответ врача был полезен?
2015-06-17 10:30:35

Екатерина Иванова, Месячных у меня нет уже года четыре, сейчас больше всего меня беспокоит их отсутствие и последние дня два иногда болит живот. А лечения мне никого не назначали говорят, ждите восстановятся сами. И мы с мужем очень обеспокояны, нам и хочется завести ребенка.

Ирина — 2015-06-17 16:31:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image