Вопрос решён

Проблема с ногтевой пластиной

Консультация врача терапевта

Здравствуйте. Я прищемила палец дверью и у меня лопнул ноготь у кутикулы. Сначала рана просто кровоточила, а затем на том месте образовалось вздутие ногтя и начал приступать гной. Я прикладываю мазь Вишневского, боль более- менее прошла, а вздутие ногтя не проходит Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблема с ногтевой пластиной — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6245
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Если есть гнойные выделения, то это признак присоединения бактериальной инфекции и сама мазь не эффективна. Вам нужно обратиться на очный осмотр к хирургу, что бы исключить панариций. После осмотра доктор назначит лечение и уберет лишнюю ткань.  

Ответ был полезен?
2017-03-03 02:04:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image