Проблема с послеродовым швом, спустя 5 месяцев после родов - нормально ли?

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Роды были в мае, были разрывы, все как обычно. Спустя пару месяцев после родов, я опять пошла на прием к гинекологу, она сказала, что в целом все хорошо, но на шве в одном месте есть небольшая красная точка, надо подождать, если она не пройдет, то опять прийти к ней на прием, она сделает что- то типа надреза.
Сейчас прошло уже 5 месяцев после родов, а у меня еще не прошла эта точка, боли нет. При совершении полового акта, такое ощущение, что там все зашито, муж не может войти в меня, до сих пор. Мы думали, что со временем это пройдет, но ситуация не меняется. Эта проблема из- за того, что шов не зажил окончательно?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблема с послеродовым швом, спустя 5 месяцев после родов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image