Проблема с придатками

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема что я сплю с молодым человек не предохраняясь, мы не предохраняемся уже год, он извлекает своё семя в меня. Лежала 2 раза в гиникологии. Первый раз с воспалением левого яичника. Второй раз поставили диагноз хронический андексит. Лечилась проходила курс лечения, но всё бестолку, то что не предохраняемся говорила много раз, врачи спокойно реагируют. Детей мы собственно не планируем, но всё же вылечить надо чтобы не было осложнений. Мне знакомые советуют проколоть лидазу. Предположение что спайки.. На своих врачей надежд нет. Может вы что нибудь посоветуете. В больнице лежать бессмысленно, не лечат. Перед месячными набухает грудь, болит сильно поясница, покалывает внизу живота.. Подскажите что сделать!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с придатками консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В течение года в норме может наступить беременность при регулярной половой жизни, поэтому в данном случае о бесплодии речь не идет. Учитывая воспалительный процесс, можно предполагать наличие спаек в области маточных труб. В данном случае, если беременность не наступит спонтанно, следует решать вопрос о проведении сальпингографии (ГСГ), чтобы оценить проходимость маточных труб. Лидаза в данном случае при наличии спаечного процесса модет быть целесообразна, так же, как и препарат вобэнзим. Я бы так же рекомендовала сдать анализ на ИППП методом ПЦР, так как наличие многих инфекций может провоцировать спаечный процесс.

  • 2015-05-07 04:31:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image